• お知らせ
  • 9/12 化学工学会第54回秋季大会の材料・界面部会シンポジウム ポスター発表部門にて水谷さん(M2)が優秀ポスター賞を受賞しました。

お知らせ

水谷友南さん(界面プロセス工学研究室修士2年)が化学工学会 第54回秋季大会 SY-79 [材料・界面部会シンポジウム] 材料・界面討論会~革新的な材料創製と界面研究の最先端~(ポスター発表部門)で優秀ポスター賞をしました。
おめでとうございます!

水谷友南、渡邉貴一、小野努「架橋高分子イオン液体を主骨格としたイオンゲルのアニオン種が力学特性に与える影響」